主页 > 自招动态 > 自招信息 > 港大今年在内地招250-300人 不受地区限制

港大今年在内地招250-300人 不受地区限制

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2010-11-01

该校招生人员对本报介绍说,内地学生促进了两地认识及交流,创造了一个沟通两地文化的平台,让两地未来的领袖有机会在这里相识相知。2011年港大内地本科生入学计划预计招生名额为250名至300名,包括河南在内,各省市均不设名额上限,择优录取。

根据教育部规定,应届内地高考生均可申请报读香港大学。港大的内地招生计划不同于内地高校统一招生计划,有其独立的报名程序。在录取过程中,港 大会优先考虑以下因素: 申请人2011年的高考成绩,申请人2011年的高考英语成绩,申请人在面试中的综合表现。面试以全英语进行,面试的日期和地点 会于香港大学内地本科生入学计划官方网站(http://www.hku.hk/mainland)公布。

    责任编辑:自主招生办