主页 > 自招动态 > 自招信息 > 2011年自主招生院校名单公布 多达80所

2011年自主招生院校名单公布 多达80所

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2010-11-01

2011年,究竟还有哪些院校能加入自主招生行列?河南高校身影是否 出现?各高校政策具体调整幅度如何?目前都还是未知数。清华大学老师在接受本报采访时表示,目前教育部正在对各高校申报的政策进行审核,估计很快考生就能 看到。他说,除了已经透露的信息,估计清华在自主招生上还会再给考生惊喜。

  自主招生院校名单  

  哈尔滨工业大学、华南理工大学、西南交通大学、中国人民大学、苏州大学、 中国石油大学(华东)、对外经济贸易大学、北京语言大学、中国传媒大学、大连理工大学、中国科学技术大学、北京中医药大学、北京林业大学、西北工业大学、华中农业大学、华东理工大学、同济大学、北京大学、南开大学、北京邮 电大学、北京交通大学、北京科技大学、清华大学、西安交通大学、电子科技大学、南京大学、浙江大学、北京师范大学、中南财经政法大学、华北电力大学、中国 政法大学、中国海洋大学、湖南大学、河海大学、东南大学、西南财经大学、上海交通大学、中国石油大学(北京)、天津大学、武汉大学、北京理工大学、北京化 工大学、中山大学、中央财经大学、江南大学、南京农业大学、北京航空航天大学、长安大学、中国药科大学、中南大学、华中科技大学、华东师范大学、西北农林 科技大学、南京航空航天大学、南京理工大学、东华大学、西安电子科技大学、重庆大学、华中师范大学、厦门大学、武汉理工大学、山东大学、四川大学、上海财 经大学、大连海事大学、东北大学、兰州大学、西南大学、中国矿业大学、中国地质大学(武汉)、吉林大学、上海外国语大学、复旦大学、东北师范大学、云南大学、广西大学、贵州大学等。

    责任编辑:自主招生办