主页 > 自招动态 > 自招信息 > 上海交大自主选拔录取优惠政策

上海交大自主选拔录取优惠政策

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2010-12-07

获得上海交大自主招生认定资格的考生,高考志愿须以上海交通大学(上海交通大学或上海交通大学医学院)为第一志愿(平行志愿省市为A位置),方可以相应优惠政策录取。

  ① A档:若高考成绩已达到上海交大在当地的录取线,加10分排序录取相应专业志愿;若高考成绩未达到上海交大在当地的录取线(但不低于一本线),则在专业志 愿服从调剂的情况下,优惠40分予以录取。少数特别优秀的同学,优惠幅度可大于40分,具体优惠幅度以考生收到的上海交大自主选拔结果通知书为准。获得上海交大A档资格的同学,将在教育部阳光平台上公示。《自主招生考试资料,19.9元订购

  ② B档:高考成绩达到上海交大在当地的录取线,加5分排序录取相应专业志愿。

    责任编辑:自主招生办