主页 > 自招动态 > 自招信息 > 2011年香港大学自主招生申请延至1月3日

2011年香港大学自主招生申请延至1月3日

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2010-12-28

香港大学自主招生申请截止时间从原定的今年12月20日推迟到明年1月3日,想报考的考生仍可继续申请。

据悉,最后入选自主招生名单的考生必须参加高考,但可获得在“指定专业”上的加分,加分最高可达30分。

香港大学明年内地计划250-300人,增设了文学士(文学研究)及法学士(五年制)两个专业,其中广东地区的招生没有名额限制。在学费上,香港大学明年的学费维持今年水平,即第1年内地委培3万元人民币,后3年为每年11.9万港元。

此外,为奖励优秀学生,港大还将拨款900万港元设立入学奖学金,颁发给录取名单中各科成绩突出的学生。全额奖学金包含学费、住宿费及生活费,最高可达50万港元。

    责任编辑:自主招生办