主页 > 高考信息 > 高考留学“双保险”

高考留学“双保险”

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-01-25

  临近农历新年,杭城的留学市场依然热闹,笔者从杭州几家大型留学中介了解到,最近很多高三学生和家长利用放寒假的时间来咨询办理留学。高三家庭究竟该如何选择升学方式呢?

  留学专家表示,高三学生可以参加“高考留学双保险计划”,成功申请国外大学后,手拿海外名校offer(录取通知)步入高考考场。

  高三学生准备留学,很多事情不必亲力亲为。国外本科入学申请相对程序化,家长在征求孩子意见后,完全可以在留学顾问的帮助下完成各类申请文件,帮助孩子在高考前就争取到国外名校的录取,让学生安心备考。尤其是平时偏科比较严重或成绩介于一、二本间的学生,利用国外大学不同录取方式巧妙规划,还能提前被名校录取。

  启动双保险计划,只需支付一半服务费用,高考成绩公布以后,如果留学计划有所改变,还可以申请退还部分费用;如果发挥失常,学生依然可以凭借手中的海外名校录取通知书,在不耽误时间的情况下正常入读大学课程。

  留学规划是系统工程,需要合理规划和安排,高三学生和家长可以参考施强留学专家给出的升学时间安排做好计划:

  2011年1-2月:学生和家长合理利用寒假时间向施强留学专家咨询,量身定制留学方案,确定申请学校,递交申请材料;

  2011年4-5月:申请学校陆续下offer,学生和家长确定录取学校,由留学专家指导家长准备签证材料即可,在此期间学生可以安心备战高考。

  2011年6-7月:高考结束,学生根据高考成绩和自身情况,决定出国留学还是在国内升学。

  2011年7-8月:确定出国留学的学生进行出国前的准备,参加外语强化培训和雅思、托福考试或大学入学测试;施强留学权威签证专家把关送签材料,办理签证申请,必要时可参加一对一面签培训;

  2011年8-9月:免费参加施强留学开设的行前培训,阅读行前手册,做好适应海外求学生活的身心准备;

  2011年9-10月:学生启程去学校,施强留学协助当地接机、住宿安排。

    责任编辑:自主招生办