主页 > 高考信息 > 湖北:侨眷高知子女不再享受高考加分

湖北:侨眷高知子女不再享受高考加分

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-01-25

湖北省招办22日公布了今年高考优录政策,与去年相比有一项调整,侨眷高级知识分子子女不再享受加分优录。

  据了解,今年优录项目共分增加10分投档项目、增加20分投档项目、农村独生女报考省属高校加10分投档和同等条件下优先录取四大类。

  即日起,符合条件的考生可在湖北招生信息网(http://zsxx.e21.cn)、湖北招生考试网(http://www.hbksw.com)下载优录申报登记表,考生登记表、证件和相关材料上交县(市、区)招办,截止时间为3月15日。

  湖北省招办有关负责人表示,全省各中学、县市区招办和市州招办在报送信息前,要分别将本校、本地区申请加分投档考生名单等信息通过当地媒体或网络进行公示,公示内容包括:考生姓名、高考报名号、毕业中学、加分投档项目等,少数民族考生、农村独生女考生还应公示其父亲和母亲的姓名以及工作单位等,上报前公示时间不得少于10个工作日,并保留至8月底。

 

    责任编辑:自主招生办