主页 > 高考信息 > 辽宁省2011年高考美术类专业统考成绩已公布

辽宁省2011年高考美术类专业统考成绩已公布

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-01-25

内容正文

辽宁省2011年高考美术类专业统考成绩已公布

www.ln.chinanews.com 作者:丁宁 来源:沈阳晚报 发布时间:2011年01月25日 09:13

辽宁省2011年普通高校招生美术类专业统考、评卷工作已经结束。1月24日,辽宁省招考办公布了美术类专业统考合格线。

点击放大

  辽宁省2011年普通高校招生美术类专业统考、评卷工作已经结束。1月24日,辽宁省招考办公布了美术类专业统考合格线。2011年,辽宁省普通高校招生艺术类统考各专业总分满分为300分。美术类本科专业合格线为180分,且三门科目中至少有2门各不低于60分;专科专业合格线为160分,分数线与去年一样。

  为方便考生查询,省招考办将通过声讯台和网站等渠道同时公布考生成绩,考生可自愿通过168声讯台和“辽宁招生考试之窗”网站查询。

[实习编辑_霍艳]

新闻链接 > 更多关于 考试 高考 的新闻

要闻推荐

  • 辽宁省十一届人大四次会议21日在沈阳开幕

    辽宁省十一届人大四次会议21日上午9时在沈阳开幕。为提高人民群众的参与程度,省人大常委会开通了新闻网站和热线电话。

  • 今日看点

    热点图片

    热点视频

    论坛热帖

      责任编辑:自主招生办