主页 > 高考信息 > 开创高考英语快速提分神话

开创高考英语快速提分神话

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-01-26

不达目标,无理由无条件全额退费!

《清波英语》主创人张清波老师,1995年毕业于北大英语系,1995年至2003年于北大英语系任教多年。在北大教学过程中,经多年研究,独创了神奇的“高考英语快速提分秘籍”,开始在全国创造高考英语快速提分神话!

《清波英语》2005年开始在全国做“高考英语应试技巧”讲座,得到了家长的一致好评,到目前为止已经帮助成千上万个学生大幅度提高了英语成绩,很多学生因为张清波老师的帮助,考上了梦寐以求的大学。2010年高考英语,南京平均提高21分,最高提高38分!

全国五年口碑,“高考英语一天提高20分”全天课程一直坚持“上午听课不满意,中午无理由全额退费”;包分协议班,一直坚持不达目标无理由全额退费!到目前为止,还没有一个包分协议的客户来退费。没有超强的实力,谁都不敢做出如此彻底的承诺,而且一承诺就是五年。

《清波英语》来南京已经一年了,2010年高考英语取得了骄人的成绩,我们很高兴。还记得第一场讲座是在2010年1月1日,当时上座率不是很高,大家都不敢相信高考英语一天就能提高20分,对张清波老师的英语应试技巧更是将信将疑,结果报名全天课的学生才7人。但第一批学生都很给力,一模成绩平均也提高了十几分,当时一模英语好像有点难。经过一年时间的磨练,《清波英语》在南京已经成功树立了一个高端品牌,很多学生和家长都知道了我们《清波英语》,去年高考的学生和家长还介绍了不少学生前来听课,我很欣慰。《清波英语》在南京属于一个高端项目,收费全国最高,但我们一直很注重口碑,只要是我们的客户,张清波老师都负责全程跟踪辅导;目前还没有一个家长说不好或者不满意的。

包分电话:025-66060818、 66060828(如发现电话繁忙,请务必直接到现场咨询,否则就错过了改变孩子命运的机会哦!)

报名地址:珠江路5号华利国际40楼4007室(金鹰天地向东50米) 更多详情请登录www.gaokaoen.com

(本文来源:现代快报 )

    责任编辑:自主招生办