主页 > 高考信息 > 江苏牧院自主单招引来500考生报考

江苏牧院自主单招引来500考生报考

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-01-27

本报讯 昨天下午,江苏畜牧兽医职业技术学院首次自主单独招生报名结束。记者从该校获悉,有近500名考生报考该校。1月30日前,考生可到高考报名所在市(区)招办确认报名信息。
江苏牧院学工部部长黄玉书介绍说,该校今年实施自主单独招生的专业为畜牧兽医、动物防疫检疫等9个专业,计划招生230人。截至报名结束,有近500名考生报名,其中畜牧兽医与宠物养护与疫病防治等优势专业报名比较火爆。
记者 顾佳 通讯员 徐冬寅 姜波

李明扬故居修葺一新50多户居民张灯结彩迎新年
本报讯 市区陈家桥西街29号大院李明扬故居是省级文保单位,现有住户50多家。因下水管道老化、年久失修,院内路况很差,严重影响居民生活。不久前,政府出资5万元对大院进行整修,疏通下水管道,铺设青砖,大院焕然一新。这些天,大院里的居民正忙着张灯结彩,喜迎新年。
居民李大年说,“以前路面上的石砖磨掉了,一到下雨天,地上泥泞不堪,大院里的下水道没法正常排水,居民都要卷着裤腿出行,遇到下雪天更是难下脚。”
税务社区非常重视这个问题,向上级部门反映情况,并请区人大代表将这个问题带到两会上。经过多方努力,这个困扰居民多年的问题前不久终于有了解决方案。
居民周奶奶说,往年过年最担心下雨下雪,不仅生活不便,也影响了心情,今年过年完全不用担心了,大伙可以相互走动,拉拉家常串串门。

 
    责任编辑:自主招生办