主页 > 高考信息 > 周冬雨北电三试榜上有名 被质疑身高不够(图)

周冬雨北电三试榜上有名 被质疑身高不够(图)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-03-08

周冬雨北电三试榜上有名被质疑身高不够(图)

周冬雨北电三试榜上有名被质疑身高不够(图)

  表演专业考试历时二十天,终于在日前公布了三试的结果。在参加三试的450名考生中,有118名顺利上榜。其中,最受媒体关注的“谋女郎”周冬雨顺利入选并参加了下午的体检,而另一位明星考生王莎莎却不幸落榜。

  王莎莎北电三试意外落榜

  与前两次发榜的热闹景象不同的是,北京电影学院表演专业三试放榜当天,考生明显比以往少了很多。而在参加三试的450名考生中,有118名最终上榜并参加了下午的体检。其中,电视剧《武林外传》中“莫小贝”的扮演者王莎莎意外落榜,而此前一直亲自前来看榜的王莎莎当天并未出现。得知这个消息后,《真维斯娱乐现场》的记者第一时间联系了王莎莎的妈妈,她告诉我们王莎莎当天上午参加了中戏的三试,接下来会等待中戏的结果。

  周冬雨得知上榜喜笑颜开

  考试向来是有人欢喜有人忧。相比王莎莎的落榜,从报名开始便一直受到媒体关注的另一位明星考生周冬雨则顺顺当当通过三试,并在当天下午准时现身进行体检。当《真维斯娱乐现场》记者问道周冬雨的心情时,她也是露出了大大的笑容:“看我的笑脸。”

  完成一系列体检程序的周冬雨一身轻松,不过毕竟这还不是最后的录取名单,被问到是否把好消息通知家人时,周冬雨还是显得十分谨慎:“这个我觉得过两天才知道,因为这还不是最后的录取名单。”

  周冬雨被疑身高不够条件

  虽然周冬雨一路过关斩将,但也有考生家长因为媒体对周冬雨的持续关注感到不满,更有家长直接拿出北京电影学院的本科招生简章,质疑周冬雨的身高并不符合表演专业报名条件中女生一米六的规定。而周冬雨本人确实身材娇小,其真实身高也未曾得到证实。

  今年北电表演专业考试已经全部结束,经过体检之后专业考试合格的考生名单将于近期在北京电影学院网站上公布。而上榜考生还要经过文化课的考试,最终录取30人。《真维斯娱乐现场》将继续关注艺考生的生存状态,也将对周冬雨的身高问题进一步求证。

  声明:以上内容由光线传媒《真维斯娱乐现场》独家提供。如需转载,在使用时必须注明“稿件来源:《真维斯娱乐现场》或《娱乐现场》”,违者将依法追究责任。

    责任编辑:自主招生办