主页 > 高考信息 > “同盟”联考成绩揭晓 沪浙苏考生26日面试

“同盟”联考成绩揭晓 沪浙苏考生26日面试

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-03-17

上月刚刚举行的9所“卓越人才培养合作高校”自主选拔联考(即“同盟”联考)笔试的成绩,已于昨晚8时揭晓。(2011年自主招生考试成绩查询

  招生办公室负责人介绍,参加这一“联合自主选拔录取学业能力测试”合格的上海、浙江和江苏三地考生,还需参加将于3月26日(下周六)举行的“综合素质面试”。学校将根据“联合自主选拔录取学业能力测试”与“综合素质面试”的综合成绩,来择优确定自主选拔录取对象。其他地区的考生则以此次“联合自主选拔录取学业能力测试”成绩,来择优确定自主选拔录取对象。

  “卓越人才培养合作高校”联合自主选拔录取学业能力测试,一共有来自全国的3万余名考生参加考试,其中上海地区考生2700余名。 9所“卓越人才培养合作高校”分别是:、重庆大学、大连理工大学、东南大学、哈尔滨工业大学、华南理工大学、天津大学、同济大学、西北工业大学。

    责任编辑:自主招生办