主页 > 自招动态 > 自招信息 > 香港浸大在陕自主招生 五月底前在网上报名

香港浸大在陕自主招生 五月底前在网上报名

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-03-30

  昨天记者从获悉,该校今年以自主招生形式,计划招收内地应届高考生140名,各省市不预设名额。有意报考浸大的考生,可于5月31日前登录浸大官网(cn.hkbu.edu.hk)申请报名。

  浸大北京办事处昨日表示,将于3月30日和31日,分别在西安中学、交大附中,向陕西考生及家长解析2011年高招政策。

  据该校招生人员介绍,网上申请截至5月31日,7月7日前完成录取工作,与高考统招不冲突。若申请人的高考成绩达到当地一本线或以上,且外语分数达110分(商学院为120分),将有机会获得面试资格,学校综合考虑高考成绩和面试成绩进行。面试将以英语进行,部分专业如中医学等,将辅以普通话面试。

  据了解,浸大学费每年约10万港元,加上住宿费、杂费、生活费等,四年总费用约70万港元。每年近四成内地生获得入学奖学金,在校学习成绩优异者还有机会获得其他类奖学金。

  浸大是香港历史最悠久的公立大学之一,全英文授课,在2010年《泰晤士报》高等教育全球排名中位列第111位。(记者 刘振)

    责任编辑:自主招生办