主页 > 高考信息 > 腾讯高考站: 这几年腾讯的发展迅速

腾讯高考站: 这几年腾讯的发展迅速

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-07-05

间隔高考还有不到百天的光阴了,各大网站关于高考和高考志愿填报方面的报道也持续的增进,事实上腾讯。貌似提进步入了每年的“高考热”。纵观数年高考,从试题、估分、报考等方面都有了很专业的任事体系。互联网也不例外,学习2011年高考状元。近年呈现了很多任事高考志愿填报的网站,我不知道腾讯高考站:。这些网站从形式和功用上都大不肖似,2011广东高考状元。其专业度不问可知,可是却打着这个专家那个专家的口号去忽悠辽阔考生和家长。在这里我把自身这几天在网上征采的相关此类网站的环境颁布发表一下,发展迅速。供辽阔考生和家长参考:

专业级网站(排名不分先后):

新浪考试高考频道:阳光高考。 从历年分数和高校以及专业方面都有独到之处。对于

腾讯高考站 这几年腾讯的发展迅速

最佳学习法(814     

几年。

搜狐高考频道: 国际较早的在线高考志愿填报编制,有优异的口碑和影响力。

榜网高考志愿专家:腾讯高考站:。 中国首个智能高考志愿填报编制,其精准的数据和独到的算法明白不减色于新浪和搜狐的高考频道。你知道高考志愿填报时间。

腾讯高考站: 这几年腾讯的成长连忙,对于这几年腾讯的发展迅速。形式也极速扩张,听听2011年山东高考状元。固然有些频道做的不够专业,但是也不能歼灭其实力。

中国教育在线高考志愿填报编制: 任事于教育的专业网站,2011中考状元。专业性很强,我不知道高考志愿填报系统网。值得一荐。学会高考志愿填报指南。学会高考志愿填报时间。

非专业级:

知名氏网站: 形式不多,庇护不够及时,2011广东高考分数线。可用性不高。看看这几年腾讯的发展迅速。

山东高考网:

高考志愿: 一个渣滓站点

高考志愿在线:其实这几。 建造粗拙,貌似小我站点。

高考志愿网: 提供高考资讯,想知道高考成绩查询。对志愿填报声援度不高。

剩下的就不逐一陈列了,可憎的是有些网站公然推出一些《高考志愿填报指南》和《高考志愿填报手册》的东东,形式泛泛,高考志愿填报指南。大局限都是网上唾手能够搜到的东西,却冠以什么“高考圣经”之类的高帽子,听说腾讯。抓住家长和孩子对志愿填报学问了解不多的弱点赚钱,对此猛烈看轻。我不知道高考。

2007年高考就地就要到来了,我在此希望辽阔考生都能够榜上出名!进入意向中的高校!

上联:2011湖北高考状元。高考志愿填报任事考生岂是儿戏

下联:圣经秘笈考生福音云云甚是光荣

横批:太有才了


高考
学会2011年山东高考状元
    责任编辑:自主招生办