主页 > 高考信息 > 高考志愿填报系?高考志愿填报系统 统网站大盘点

高考志愿填报系?高考志愿填报系统 统网站大盘点

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-07-05
高考志愿填报系?高考志愿填报系统 统网站大盘点

距离高考还有不到百天的时间了,各大网站关于高考和高考志愿填报方面的报道也陆续的增加,貌似提前进入了每年的“高考热”。看看2011中考状元。纵观数年高考,2011江苏高考状元。从试题、估分、报考等方面都有了很专业的服务体系。互联网也不例外,想知道高考。近年出现了很多服务高考志愿填报的网站,2011年高考状元。这些网站从内容和功能上都大不类似,2011高考分数线。其专业度可想而知,2011湖北高考状元。可是却打着这个专家那个专家的口号去忽悠广大考生和家长。在这里我把自己这几天在网上搜集的有关此类网站的情况公布一下,学习高考志愿填报。供广大考生和家长参考:听说2011全国高考状元。高考志愿填报指南。

专业级网站(排名不分先后):高考志愿填报系。

新浪考试高考频道:其实高考成绩查询。 从历年分数和高校以及专业方面都有独到之处。我不知道志愿。

搜狐高考频道:统网站大盘点。 国内较早的在线高考志愿填报体系,2011新疆高考状元。有良好的口碑和影响力。2011高考状元。

榜网高考志愿专家:对于高考。 中国首个智能高考志愿填报体系,学会2011石家庄中考状元。其精准的数据和独到的算法分析不逊色于新浪和搜狐的高考频道。

腾讯高考站:你知道

高考志愿填报系?高考志愿填报系统 统网站大盘点

成功计划(2010     

成人高考。 这几年腾讯的发展迅速,对比一下大盘。高考志愿填报系?高考志愿填报系统 统网站大盘点。内容也极速扩张,对比一下志愿。虽然有些频道做的不够专业,高考。但是也不能淹没其实力。

中国教育在线高考志愿填报体系:高考满分作文。 服务于教育的专业网站,高考志愿填报系统。专业性很强,统网站大盘点。值得一荐。

非专业级:2011江苏高考状元。

无名氏网站:2011年山东高考状元。 内容不多,事实上填报。维护不够及时,可用性不高。网站。

山东高考网:

高考志愿:高考志愿填报系。 一个垃圾站点

高考志愿在线: 制作粗糙,听说盘点。貌似个人站点。2011年山东高考状元。

高考志愿网:对于高考填报志愿的系统。 提供高考资讯,对志愿填报接济度不高。听说填报。

剩下的就不逐一陈列了,可恨的是有些网站竟然推出一些《高考志愿填报指南》和《高考志愿填报手册》的东东,高考志愿填报系统。内容泛泛,系统。大部分都是网上顺手可以搜到的东西,却冠以什么“高考圣经”之类的高帽子,抓住家长和孩子对志愿填报常识了解不多的弱点赢利,对此强烈鄙视。

2007年高考马上就要到来了,我在此希望广大考生都能够榜上有名!进入理想中的高校!

上联:高考志愿填报服务考生岂是儿戏

下联:圣经秘笈考生福音云云甚是可耻

横批:太有才了

    责任编辑:自主招生办