主页 > 高考信息 > 每个志愿学校设置一个志愿专业

每个志愿学校设置一个志愿专业

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-07-07

从5月12日北京拉开高招填报渴望的大幕后,各个省市将不断起初渴望填报职责。以下是2011年各地填报渴望时光的汇总(随时更新),希望能给考生带来辅助。省份填报时光填报方式渴望设置
北京本科渴望填报时光:5月12日8时至17日24时。
专科渴望填报时光:7月28日8时至29日24时。 网上填报:渴望网上填报
电话填报:拨打声讯电话填报渴望或查询渴望(须运用北京市牢固电话操作,且务必运用音频电话)。 1、本科招生学校按本科提早批、本科一批、本科二批、本科三批四个批次依次录取。本科提早批设置两个次序渴望,每个渴望填报一个学校。本科一、二、三批各设置两个次序渴望,其实高考志愿填报时间。第一渴望设置一个学校;第二渴望为平行渴望,设置三个学校。以上每个渴望学校设置五个渴望专业,并填报能否功用专业调剂。
2、专科招生学校按专科提早批、专科凡是批两个批次依次录取。专科提早批设置两个次序渴望,每个渴望填报一个学校,每个渴望学校设置五个渴望专业;专科凡是批为平行渴望,看着高考满分作文。设置20个渴望学校,每个渴望学校设置一个渴望专业。
天津6月下旬 知分填报网上填报渴望填报分为3次填报4次咨询。高考收获得益发布后,相符各批次操作把持分数线正派分数周围的考生,将依次填报本科二批及以上批次(包括提早本科批次、本科一批、本科二批)、本科三批、高职高专批次3次渴望,插手本科一批、本科二批、本科三批、高职高专批次渴望4次咨询。本科三批和高职高专批次区别由以往的2个录取阶段调整为3个录取阶段。
河北6月24日18时至27日18时填报本科二批及以前的各批次和对口本科批的第一渴望;在本科二批二渴望搜集时,填报本科三批的第一渴望;在本科三批二渴望搜集时,填报专科提早批、专科一批、专科二批及对口专科批第一渴望。 平行渴望本科提早批(A、B)和专科提早批设一渴望和二渴望,二渴望实行搜集方式。每段一渴望录取后,发布缺额讨论举行搜集。一渴望和搜集的渴望均不实行平行渴望投档。
本科一批、本科二批、本科三批和专科一批设一渴望和二渴望,二渴望实行搜集方式。每批一渴望录取后,发布缺额讨论举行搜集。一渴望和搜集的渴望均实行平行渴望投档。
专科二批设一渴望、二渴望和三渴望,三渴望为省内院校渴望;二渴望和三渴望实行搜集方式;一渴望和搜集的渴望均实行平行渴望投档。
山西
内蒙古6月24日起初 网上填报6月24日本专科提早批、本科一批B、本科二批B,7月12日起初 本科第一批,7月18日起初 本科第二批,7月25日起初本科第三批,8月1日起初 高职高专批。
辽宁6月15日至23日 现场填报填报渴望6月15日—23日举行,二本以下8个参考渴望。
    责任编辑:自主招生办