主页 > 高考信息 > 高考志愿填报拓宽自己的实习平台和路径

高考志愿填报拓宽自己的实习平台和路径

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-07-14

针对一些大学生在自谋实习岗位历程中“挑肥拣瘦”和不愿参与和本专业无关的实习管事等情况,有关专家表示,大学生实习重在锤炼本身的分析能力,如果做到实习与本身的职业生活规划相联结,就不消顾虑学不到想学的东西。

暑期将至,很多大学生开始寻找寒假实习岗位,一些准大学毕业生以至想议定实习间接留在本身心仪的单位。但记者采访领略到,你知道广东高考。很多学生衔恨找不到和本身专业相关的实习单位。

大学生应对本身的专业举行周详解析,制定本身的职业生活规划,拓宽本身的实习平台和途径,高考志愿填报拓宽自己的实习平台和路径高考志愿填报。不要仅仅局限于本身所学的专业,不要过多地受到‘实习一定要与专业相关’这种传统观念的影响,以免错过符合本身的实习岗位。”

专家建议,大学生要尽量把实习与职业规划联结起来,在扩张本身人生经验的同时,努力研习课堂以外的学问,从而最终找到与本身能力和素质相配合的管事。

小草保举

    责任编辑:自主招生办