主页 > 高考信息 > 网友可从多个方面对院校进行评分

网友可从多个方面对院校进行评分

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-07-15
点击此处进入编制:*对于网友可从多个方面对院校进行评分编制应用解说 1学会高考填报志愿的系统、自愿填报协助编制:考生可输出考试分数以及考生所在地,编制将主动给出近几年在此分数线内招生的院高考志愿填报系统校名单,编制默许的高下分差都是20分。考生可自身设置分差,最大分差为高下各30分。

2院校、高校音讯查询可查:看看2011中考状元。院校轮廓、校园景致、相关方式、院校类型、专业设置(点开专业可观察该院雠校待该专业的先容)、院校历年分数线、招进行生简章、招生企图、招生问答、录取看着评分规则、院校评价以及评分编制,网友可从多个方面对院校实行评分。

3看看2011辽宁高考状元、专业查询编制可查:专业先容、进修恳求、工作方向、主修课程、进修年限、相近专业、开设你看2011江苏高考状元该专业的院校名单。

4、院校今年分数线可查:全国各大院校文理2011高考状元科2002年-2005年在全国各省市的录取分数线。

5你看方面、各省历年批次分数线可查:各省市从2001年&mdlung burning forh;2005年各批次的最网友可从多个方面对院校进行评分低掌管分数线概况。


你看高考志愿填报指南可从
听说2011新疆高考网友状元
学习面对
多个
    责任编辑:自主招生办