主页 > 高考信息 > 高考成绩查询,高考志愿填报系统网_年山东高考状元_高

高考成绩查询,高考志愿填报系统网_年山东高考状元_高

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-07-19
高考成绩查询,高考志愿填报系统网_年山东高考状元_高

前一天上午8点30分,2009年网上填报渴望系统正式开通。年山东高考状元。

本日上午8点30分到明天上午11点30分,年山东高考状元。考生开始在网上填报文理科第一批提前录取院校、艺术类第一批、艺术类第二批、艺术专业校考主旨戏剧学院高职、体育类第一批、高职单考单招院校渴望。看着高考。

后天(6月27日)14:00至17:2011全国高考状元。30现场确认。

今年我省考生均在网上填报渴望,事实上2011新疆高考状元。第一次平行渴望填报时考生均须到报名点现场确认。各科类征求渴望、降分征求渴望,2011辽宁高考状元。考生只需网上填报渴望,不需再办理现场确认手续。对于高。

浙江省教育厅阳光高考信息平台的在线研究,广东高考。鸠合了全国1000多所大学招办,其实2011全国高考状元。接受考生发问。看看2011中考状元。同时,高考满分作文。还组织了网上渴望填报鸠合研究会,时间分别为6月25日-7月1日,你知道高考成绩查询。7月26日-8月1日。

前一天,志愿。记者在阳光高考信息平台上摘录了省内局限高校招办的问题解答,高考志愿填报系统网。给有类似困惑的考生一个参考。我不知道高考志愿填报指南。

浙江大学

考生:填报。我今年679,其实查询。请问上贵校何专业把握较大?

招办:我不知道2011湖北高考状元。根据我们现在所掌握的情况,听说2011江苏高考状元。高考满分作文。你被浙江大学录取的可能性较大,由于浙江省实行平行渴望填报,高考志愿填报系统网。风险较小,高。我们鼓吹你填报浙江大学。系统。浙大实行大类制度,刚进浙大无确定专业。山东。

考生:高考志愿填报系统网。请问贵校专业之间录取时要不要降分?

招办:高考。不会降分。省招办承认的一些加分在投档时有用,高考状元。但用高考实际分选择专业。想知道阳光高考。

家长:听听高考成绩查询。以我女儿的分数673,对于2011全国高考状元。报考提前批有什么限制要求么?如果进入了浙大农业部,没关系再修经济类的学位么?

招办:学会高考志愿填报。除了国防生有身体素质方面较高的要求,其他几乎都没有。高考成绩查询。没关系再修经济类的学位,成绩。双修大概辅修。高考志愿填报系统表。

考生:无论“是否服从分配”都投档了是不是就不退档;如果是,高考成绩查询。服不服从分配有何不同?有何利弊?

招办:我们很抱歉地报告你其实不是的,我校对浙江考生实行1:1投档,但这是确立在服从专业分配和体检合格的本原上的,如果你不服从专业调剂且分数不够,就有可能被退档。











    责任编辑:自主招生办