主页 > 高考信息 > 2011新疆高考状元广东高考状元 2011辽宁高考状元

2011新疆高考状元广东高考状元 2011辽宁高考状元

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-07-21

本年高考中,来自江苏姜堰中学的考生姜曾明以412分的劳绩得到江苏高考理科状元。听听2011湖北高考状元。作为参预过北京大学和江苏高考的考生,姜曾明对也有自身的观念。广东。记者日前和他就此举办了一番对话。
记者:2011辽宁高考状元。参预过高考,2011新疆高考状元。也参预过,你觉得两者最大的不同是什么?
姜曾明:2011高考状元。我在本年头参预了北京大学的录取,高考填报志愿的系统。固然劳绩不是很全部,高考分数线。我不知道
2011江苏高考状元
。但我还是有很大的收获。从考试形式看,高考。2011广东高考分数线。高校考试偏重考生常识面的调查,2011高考分数线。特别是强调考生的通识才干,高考志愿填报系统网。不光是学科常识,广东高考状元。连时势政治也要考。广东高考状元。同时调查方式很敏捷,学习高考状元。英语考试有很多生词,做起中译英难度有点大。2011新疆高考状元。
高考则不一样,首要考的是很根蒂根基的东西,看着新疆。私人施展阐发的空间没有那么大。看着高考状元。从考试结果看,你看2011辽宁高考状元。我仿佛更适应高考。2011江苏高考状元。
记者:依然举办了10年的转换,辽宁。你以为还有哪些方面有提拔的空间?
姜曾明:高考状元。我感到,应当更注重偏才和怪才的录取,现行的录取方式与这一央求还有差异。作为和高考并行的录取通道,还应当尤其有特性些。
记者在采访中打听到,姜曾明采取了北京大学光华管理学院举办进修进修,他的目的是今后处置商业规模。

文章出处:辅导网


相关文章:

    责任编辑:自主招生办