主页 > 高考信息 > 教育部表态称:广东高考 随迁学生可在当地高考

教育部表态称:广东高考 随迁学生可在当地高考

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-07-21
教育部表态称:广东高考 随迁学生可在当地高考

教育部表态

随迁学生可在本地高考

十年教改提要刚走完第一年,教育部前日召开颁布会先容落实情形,教改指导小组办公室副主任、核心教育迷信考虑所所长袁振国会后表态:广东高考。完成任务教育的随迁学生,能够在本地,2011高考_2011年高考报名时间 高考时间 2010年高考试题及答案 高考。对比一下高考志愿填报。但他强调“尚无岁月表”。教育部。

“异地学生的高考,这个题目总是要处分的。表态。”袁振国表态。但是中国各地情形不同,看着随迁学生可在当地高考。有些外来人口压力不大的都市,你知道当地。一经放宽了随迁学生特别是农民工子女的高考条件,广东高考。
广东高考2011浙江高考第一批分数线公布
。“但目前压力角力计算大的都市包括北京、上海、广东等地域。可在。核心要有指导性见地,地点再出简直步骤,学会广东高考。广东。不会‘一刀切’。”袁振国强调。教育部表态称。

门槛要奈何设,袁振国用“有条件准入,在当。无条件高考”来概括,高考志愿填报系统。这是一条“根基原则”。他以为,随迁学生可在当地高考。合适条件的随迁子女,假使在本地一经完成了任务教育和高中研习,教育部表态称。那么他们是能够在本地到场高考的。事实上高考。但是在退学上,学习高考。应为有条件准入,学生。例如“(父母)切实在这个都市就业、要有征税证明,就能够给(子女)在这里高考的条件”。

开头于:

    责任编辑:自主招生办