主页 > 高考信息 > 2011全国高考状元各科高考状元“面对面” 送上高分经验

2011全国高考状元各科高考状元“面对面” 送上高分经验

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-07-25

8月5日下午,“ 高分考生告诉会”在中山大学梁銶琚堂举行,高考状元。2007年物理单科状元王书元、英语单科状元皮辰东、选考化学五科总分状元颜晖皓、选考地舆五科总分状元廖丽嘉以及广雅中学的肖洁、

朱君培师长和家长代表作为本次活动的嘉宾,学习2011辽宁高考状元。与离开现场的近2000名学生及家上举办了长达近五个小时的“面对面”换取。其实高考填报志愿的系统。

状元、师长、家长,听听面对面。全部梳理思绪、归结形式,送上高分经验。为群众奉上了一餐极具养分的履历饕餮&mdlung burning considering thalong withh;&mdlung burning considering thalong withh;

用“贝多芬”调整形态

&mdlung burning considering thalong withh;&mdlung burning considering thalong withh;2007年物理单科状元王书元

高考分数:听说高考状元。物理单科149分

毕业中学:高考志愿填报系统。华南师范大学从属中学

获奖:广东高考。获全国中学生物理角逐决赛第一名、亚洲奥林匹克物理角逐金牌

入读大学:送上。得到保送北大资历,看看广东高考。现被香港科技大学录取

拿手愉逸喜爱:体育、电子琴;现场电子琴演奏《拉德斯基举办曲》

取得高考的胜利必要知己知彼。学会高考志愿填报时间。“知己”有三个方面:2011湖北高考状元。首先,专访北大高考志愿填报系统 招办主任多项政策确保公平。要以本身的实力确定高考标的目的,你看成人高考。在填报欲望前,学习经验。标的目的肯定要与实力相适宜;其次,高考成绩查询。依照本身的优点和坏处迷信地制定温习打算;第三,要领会本身的形态,看着2011石家庄中考状元。并且在考试之前把形态调整到最好。在“知彼”方面,各科。紧要的是对高考的题型、应考技巧有很好的职掌,你看广东高考。注重模仿考试和高考之间的别离。

断定加入高考后,2011广东高考分数线。王元书最费心语文和数学,于是就把大宗的时辰投入到弱项上。你知道2011年高考状元。由于贫乏英语应考技巧的锻练,对于2011全国高考状元各科高考状元“面对面”。王书元特地去找英语师长聊了一个小时关于英语作文的应考技巧,在随后的考试中英语进步了12分。对比一下广东高考。

王元书最喜欢贝多芬的第八交响乐,高考之前延续三天,事实上高考志愿填报系统。他每天早上都要听这支交响乐,看看2011中考状元。用本身的形式把形态调整到最好。我不知道阳光高考。

选取香港科技大学的理由:其实2011全国高考状元各科高考状元“面对面”。

国际化理念&mdlung burning considering thalong withh;&mdlung burning considering thalong withh;注重成立性的教育;国际化视野&mdlung burning considering thalong withh;&mdlung burning considering thalong withh;有很多国际名家讲学讲座、很多国际换取的机遇;与国际接轨&mdlung burning considering thalong withh;&mdlung burning considering thalong withh;全英教学、英式制度,高分。有益于为他日出国过渡。

一句话总结:对比一下高考成绩查询。心有多高,2011石家庄中考状元。就能飞得多高。

文章转自:2011广东高考状元。
我不知道全国
送上高分经验
上高
    责任编辑:自主招生办