主页 > 高考信息 > 给2011年南阳市高考复读生四条建 2011广东高考状元 议 争取达到

给2011年南阳市高考复读生四条建 2011广东高考状元 议 争取达到

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-08-05
给2011年南阳市高考复读生四条建 2011广东高考状元 议 争取达到预

给2011年南阳市高考复读生四条建议 争取到达预期目标

2010年南阳高考录落榜生,或者对自己高考不满意的南阳考生加入复读,上面提出了以下四点建议供参考:争取达到预。

建议一:做综合测评。事实上高考状元。选择复读的南阳学生必需具备心理抗压能力,议。能够承受再来一年的压力;有擢升的空间,能够通过测评明确自己高中三年的研习形态、知识掌握程度及漏洞,准确判断私人能力以及有始有终的耐力。想知道2011广东高考状元。

建议二:短期旅行,复读生。放松心情,2011广东高考状元。缓解压力。看着争取。高考之后,由于成绩不理想,学生心理负担比力重,给2011年南阳市高考复读生四条建。认为自己没有考上大学还来复读,在心理上和经济上对父母都是一种打击。其实,复读本身是对学生勇气和思想心理的一种锻炼,南阳市。但选择了复读,2011辽宁高考状元。就要做好担负压力,学会广东高考。全力以赴。

建议三:议。多方比力,事实上高考。选择得当自己的复读机构。政策上正规高中不允许招高考复读生,是以有多量的社会办学机构投资复读。广东。选择复读必定要选择办学经验丰富,对于给2011年南阳市高考复读生四条建。有必定社会声誉的正规学校。如果对南阳复读学校不了解,达到。可以去学校实地考察一下。你看四条。像姜堰育才教育中心每年都开设试听班,相比看高考。南阳考生去试听一下就知道好不好了。

建议四:巧用复读新环境,每一个新事物都是新资源。争取达到预。换了环境、换了师长教师,南阳学生也须要换一种形态。学生在研习的过程中,对于2011全国高考状元。要特长发现不同师长教师的特性,吸收不同师长教师的长处(即讲课方式、做题技巧)。在新环境中,多深思,多检查,发现自己的不足,改变自己三年来的不良研习风俗,找出失利原因,力求做到质的飞跃。

相关博文:



    责任编辑:自主招生办