主页 > 高考信息 > 2011年高考状元哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案

2011年高考状元哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-08-05

为什么呢?曲靖一中的学生们反映哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案本年教练们编制的“8套卷”比去年的更好、更精、更准!曲靖一中的教练们也自傲满满:凭这8套卷,学生在末了冲刺阶段大幅提分没题目!家长们也很扎实:卷子出得好不好,孩子一考就知道。这8套卷子神了,做和不做大不一样!
“8套什么卷子,这么神?”
不论有没有起初“调考”,您都可以问问哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案孩子所在学校最近一次考试的境况,有几许学生考过了600分?结果必定让您尤其恐慌,再看看本身孩子每天的练习形态,有的家长乃至都无法了:唉!“调考”都这样了,别再往下滑就不错了,还能如何样呢?
这种绝望的哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案心绪在高三学生家长中特殊普遍。通告孩子“维系住”的家长占了绝大多半。岂不知,高考末了冲刺,不进则退!想靠“苦守”是不行的,末了结果,孩子必定“维系不住”此刻的收效。为什么?由于您的孩子“维系”,而他人在“冲刺”!
云南曲靖一中每年到哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案这个岁月都会一中是个百年名校,教育教学一直抓得很好。也许是地处偏僻的缘故,云南以外的省市并没如何注意过它。但是近年理由于网络的开展,信息尤其贯通,曲靖一中慢慢被全国各地的中学所注意,由于它的高考收效太卓绝了。远的不说,近7年,它一直名列云南省第一,屡次孕育爆发高考状元,去年又出了一个“史上最牛高考班”,全班59人全部考过600分!全校600分以上的有271人,十多人紧张考进清华北大。
更让人敬佩的是,曲靖一中历来注意素质教育,一贯不让学生加添课业承当,连哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案高三都不补课,整个节假日都照旧苏息。
本年的云南“调考”,曲靖一中又打了一个入时仗。全校有350多人考过了600分!也就是说,曲靖一中2009年高考,一定会超越去年!
为哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案学生尽心创编(高三教练全体)8套冲刺卷。学生末了的温习、冲刺除了看教材就是精做这8套卷。结果每年都是这样:与期中考试相比,做完这8套卷,收效好的学生总分均匀进步20分,收效中等的学生总分均匀进步70分,练习根蒂根基脆弱的同砚总分均匀进步的更多!“8套什么卷子这么神?”很多孩子不在曲靖一中的家长都很眩惑。
一些远在昆明、大理的家长都托人到曲靖一中哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案弄这8套卷让孩子本身做,结果让家长欣喜不已:孩子本身说,一下子就像开窍了似的,做题心里有底。以前不真切的东西都清晰了,学会高考志愿填报时间。以前不敢做的大题,敢做了,会做了!
一传十,十传百。临近的哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案省区派人来了,北京、天津、上海、江苏、湖北……也都派人来了!见到这8套卷的外省市高三教练慨叹万分:这题出得太好了!这8套卷把每门课程的重点、高考必考点、高考得分点都串连在一起了。8套卷子环环相连。题出得不怪、不偏,特殊切合高考的现实,难怪人家考得好啊!见到这8套卷的命题教练,他们简朴、扎实的作风也让取经的教练们骇怪:曲靖一中的教练们每年要出好这8套卷,本身做了全国各地的800套卷都不止。2011年高考状元
他们熟习各地教材教法,熟做了各地模仿试卷,汲取了整个的精华,专一商榷教学纲要和考试申明,摸透了历年高考的出题途径……所以,这8套卷子,谁做谁提分!尤其是到了高考末了的冲刺阶段。
“你牛?你能猜中高考题吗?”
假使哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案《曲靖一中2009高考冲刺指南》在全国各地都孕育爆发了热销、狂销的火爆势头,但当地也有不少家长不以为然,还是把它当成了平常的辅导质料。乃至有的家长说:“都到这个岁月了,做啥题也晚了。”、“再做这么多题,还得看光碟,这不更延长孩子时间吗?”、“你牛?你能猜中高考题吗?”
对这样的家长,曲靖一中的教练和国际一些教育教学专家都表示出哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案了一种无法:不是8套卷延长您孩子时间,是您在延长孩子出息!
高考冲刺的8套卷,就是哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案此刻用的。孩子泛泛收效、乃至“调考”收效不完备绝对也不要失望,只消在5月中旬前做完这8套卷,高考提升30分、50分……乃至更多分数都是很有大概的。
做哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案这8套卷,一下子就能发现各科的脆弱环节,把做错的题一再研磨,把曲靖一中名师的精讲光盘一再看看,再比较一下教材,三效合一,到“二模”、“三模”的岁月,你会发现,收效会蹭蹭往上窜!乃至你都不会给孩子填报高考志愿了。
说此刻用这8套卷晚了,延长孩子时间的家长,必定哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案不是真正关注孩子练习、关注09高考的家长。正如曲靖一中“史上最牛高考班”班主任刘云生教练所说:“在末了的冲刺阶段,就像短跑角逐,末了100米,末了的冲刺至关严重……这8套题能够包围我们高考请求的整个常识点、必考点,能够显示09高考考纲的请求”,于是乎,负责做这8套卷,想不提分都难!哪有真正希望孩子考上名牌大学的家长不激劝孩子冲刺的!末了备战高考冲刺的时间对整个考生都是一样的,你不冲他人在冲,你不做他人在做。
高中三年,学生哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案该学的都学了,到末了都是不停地做试卷。任何一套试卷,教练们都希望能跟高考卷一样或相仿。这就要比真功夫了。
您孩子的哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案学校在做什么卷您知道吗?是各处汇集各地试题来做还是有宗旨地选准选好来做?是做一套孩子能进步一套,还是做十套也是老样子?名校由于驰名师才成为名校,名师由于尽心、敬业本事出进去好卷,而好卷就是最接近高考题,是最能显示高考题一样的必考点、得分点的试卷,是能够让学生做完做好之后去做高考题心里扎实的模仿卷。此刻很多学生做的卷子处理不了真正的进步分数的题目。孩子每天只是为做题而做题。
做他人剩下的,小灵巧使不得!
家长小灵巧,不大概培育拔擢出大气的孩子。采访中也听到个体家长的一些“灵巧”想法:“既然哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案这8套卷是冲刺提分的好东西,让孩子做还是必要的。不过也可以不买嘛,等买的同砚用完了,借过去做做、看看不是一样嘛。”“这会害了孩子的!”
一些专家听到这样说法表示很气愤。高考是人生第一次博弈,哪能在这个岁月见机行事!高考是“直播”,不是“转播”!高考像“音讯”,不像“小说”!一分一秒定出息,一分之差定生死。哪能等竞争对手计算填塞再拾人家剩下的武器作战呢?
《曲靖哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案一中2009高考冲刺指南》不但有8套卷,还有教练尽心教导的光盘。而且这套冲刺指南最恰当孩子在家里静静地做、负责地品,本身发现题目,群集错题,找出原因,然后看光盘中的名师教导,比较教材找准脆弱点,本事在高考中争夺制高点!
假如哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案像学校大范围练习一样去急急急做完这8套卷就以为高枕无忧了,那就是拿鱼翅当粉丝,糟蹋了!那才真是,糜费了时间,起不了作用,失落了信仰!
总之,一切哪里买2011年高考答案_买2011年高考答案都将在几十天后获得证明:是真牛还是吹法螺,是真给孩子进步了几十分上百分,还是做了也白做,是让孩子考上了完备绝对的大学赢在了人生的起跑线,还是由于您的小灵巧而误了孩子生平。
8套卷,成就孩子也成就家长的梦想,您的投注不过是几百块钱,您的职分不过是打个电话,千万别让孩子抱怨一辈子,而让本身反悔一辈子!


    责任编辑:自主招生办