主页 > 高考信息 > 我的高考?高考

我的高考?高考

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-08-05
我的高考?高考

我的高考本该在2010年炎夏的6月份终结,但是这日期要推延了,可能要到明年的6月份才会终结——假使我复读的话。

像我这样,真的是高考事后才有时候停上去考虑一下,高考是什么?之前的那段时候,在我摇身一变成为高三学生的那段时候里,2011新疆高考状元。我在努力奔跑,不敢徘徊片息,由于时候在背面追逐我,2011广东高考分数线。既要补上英语、数学的短板,又要把文综、语文提下去。一年的努力,终于把短板补下去了。看着阳光高考。其他科也不赖,所以并不贫乏信念性迎来了高考。

知道功劳的那天,2011高考状元。还算是角力较量商量太平,广东高考。假使考得和意料的差了一大截,就算是这样吧,梦想照不进实际了。很不敬佩的是,很多认识的人,大凡功劳一般的,竟然考得很不错,青出于蓝了。师长对此也许会总结,考试心态的分辩……真的吗?我感触不到我的心态有任何不稳定,事实上广东高考。那又何如会考不进去了呢?

心态没题目,实力有保证,你知道高考志愿填报系统表。还感触到一般发挥的状况下,终归是为什么会考出了不好的功劳?我很努力地考虑,听听高考满分作文。为什么?

所以,这是个很冗长的进程,日历表素来只少了几页,但心里的路已过万重山,脑中的春夏秋冬已过百番轮回。人生会有很多蜕变点,这是你我皆知的,而高考是其中之一,这也是你我皆知的,但对高考自身的分析,你看广东高考。又是谁人能称得上一个“知”字呢?

我知,我知道我的高考,阳光高考。我想我真的知道了。

我高三的岁月,你知道2011高考状元。365个日夜,12个月,42个星期,每个月一次月考,每个星期4次小测,1次大测,那么是168次小测,听说高考。42次大测,12次月考,这些数字想证明什么呢?这些数字证明的是我在这么屡次的测试中,大局限都乐成了,并且越到重要测试,乐成率越高,成人高考。这时会有越过90%的。好吧,我把题目概率化了,听说2011全国高考状元。但我把高考归结为一次重要测试时,就发掘,它也是概率的题目,高考铩羽,高考。也是变乱发作的一种状况,固然对付平时的良好者来说,它是低概率变乱,但它发作了。我的高考。所以当师长整个把铩羽都归结于心态之时,我就会说,你错了,你看,我用数学,用明智反攻了你的没大脑发扬。并不是每私人都会过度吃紧,我就不会。我不知道阳光高考。我想我悉力了,但偶然也会考个烂功劳,例如这年的高考,考试好与不好,是不确定的,稀奇是当基数有60万时,不确定要素会更昭着。所以我看得很明白,它是一场考试而已,只不过它特殊了一点,想知道2011广东高考分数线。利益牵涉很多。

我真的知道自己的高考?大抵吧。

我的高考不只是一场每年1次的考试,还有很多很多,这内中藏有我的父母、同窗、生活、前程等等,这才是稀奇必要考虑的。高考志愿填报指南。它当真是中国式的礼物包裹,外表包装的尤其面子,但拆开来却唯有1场考试。它不该是什么烂引玉砖或是什么鬼登云梯,更不应标榜为梦想扎根的志愿土壤。

我过去太神化它了,而今我试着把它复原。能否我这次乐成了,那么我自此就有了好的文凭,继而成为白领,看着2011广东高考分数线。再到金领,给自己和家人都带来抵家生活?反过去说能否我铩羽了,学会我的高考。就只能捧住坏的文凭,接着变成蓝领,自己和家人都掉了抓住抵家生活的机遇?这是个什么样的想法?太白痴了,高考成绩查询。我而今这样想。看着高考。高考切实其实是个分岔口,但还远不能确定尽头。

末了一句话,人生有很多庞大题目在那时是无法治理的,只能托付时候去考虑,事后几年、几十年,天然就会想通了。你知道自己的高考?你真的知道?随他去吧,不想了。

2010年高考事后的某一天夜里

后记:高考。

2010年8月14日晚,再次续写这篇文章,此时已觉定不再复读,去读2B了。想想开初复读的决心是那么厚重,而今有些忸怩……但我又有什么好忸怩、向谁忸怩的呢?真如开初所设想的那样,有陶冶意志的功效?谁打的包票啊?分岔口处,选取哪一条路都有刺,而没有最优之选。我走出了高考的围城,就不会回头望、去做设想的,想多有益,大胆有理。

    责任编辑:自主招生办