主页 > 高考信息 > 中国留学生有时晚上打牌、聚会

中国留学生有时晚上打牌、聚会

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-08-11
中国留学生有时晚上打牌、聚会

倒垃圾在中国属于最简单的劳动了,可在德国却是一门学问。关于倒垃圾,有专门的垃圾分类课程,教你什么垃圾属于生物垃圾,什么垃圾该放入普通类垃圾箱中。

很多中国留学生初来乍到,不知其中奥妙,中国。习惯性地将垃圾不分种类地任性丢在垃圾箱里。高考。结果被邻居告了,“罪名”是“破坏垃圾秩序”,给垃圾回收部门回收有价值的垃圾造成混乱———罚款!

按照我们国内的习惯,倒垃圾通常是根据垃圾桶的盛载量决定的,学习中国留学生有时晚上打牌、聚会。装满了才去倒,有时候积攒了几天才一起倒出去。可在德国这样做也许又将多出一笔开支。

原来,德国每所公寓前配备的垃圾箱数,是根据每家每户每天的垃圾量计算出来的。聚会。一些中国留学生按照中国的习惯倒垃圾,有时候太多了,垃圾箱里装不下,就放在地上。学会中国留学生有时晚上打牌、聚会多政策助力2011阳光高考。看看高考。结果第二天,楼下就会多了一个垃圾箱,学会阳光高考。因为德国人根据放在地上的垃圾作出判断———这里的垃圾箱数已经盛放不了那么多的垃圾,所以赶紧配了一个新垃圾箱。但新垃圾箱的费用需要这所公寓的住户共同负担,这样就不免遭到邻居的埋怨和指责。所以,最好的办法就是养成每天倒垃圾的习惯。

我有位留学生朋友看见他住的社区娱乐场里有架秋千,留学生。童心未泯,荡起秋千。结果,晚上。被社区的居民控告,“罪名”是“他的行为影响了我们孩子娱乐”。在德国,法律明文规定娱乐场里的秋千只供16岁以下儿童享用,有时。所以这位留学生“罪名成立”。

这样的例子还很多,听说

高考志愿填报,高考填报志愿的系统,高考志愿填报系统 高考高考志愿填报,高考填报志愿的系统,高考志愿填报系统 高考

对于成人高考。如德国晚上10点以后禁止大声喧哗,中国留学生有时晚上打牌、聚会,干扰了邻居,邻居自然叫来警察。

还有位留学生刚到德国时由于时差没有倒过来,上课时打了个哈欠,老师看见后批评了他。这位学生认为老师故意跟他过不去,打牌。四川大学自主招生。第二天就不去上课了。德国人做事一贯严肃认真,老师不会容忍任何学生上课打哈欠,包括德国的学生。所以,如果没有人给学生讲解德国人的做事原则,不及时诱导这位学生,对比一下高考分数线。让学生的误解继续下去,不仅耽误了学业,而且他前期的留学准备也将付之东流。

这些事件反映出中国留学生对国外社会缺乏了解,尤其是国外的一些日常行为规范、法律法规。如果留学生出国之前就有专门组织向他们介绍国外社会的文化传统、风俗习惯、日常行为规范、法律法规等等,2011新疆高考状元。许多事情也许就不会发生,对比一下2011石家庄中考状元。也不会给留学生心理上造成“格格不入”的感觉。

推荐阅读:

想留学,就上【】。

更多艺术留学信息请登录【】,最新最全最专业的美考留学资讯等着你。


中国留学生有时晚上打牌、聚会
    责任编辑:自主招生办