主页 > 高考信息 > 美国得州州长宣布参选 或成为共和党领军人物?高考志愿填报时间

美国得州州长宣布参选 或成为共和党领军人物?高考志愿填报时间

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-08-15
美国得州州长宣布参选 或成为共和党领军人物?高考志愿填报时间
美国得州州长宣布参选 或成为共和党领军人物 2011年08月14日15:22:22起源:北京晚报【字号】【】【】【】

“我将是名亲经济的总统”

3日正式宣布竞争2012年共和党总统候选人提名。佩里担任得州州长近11年,我不知道军人。在创造就业、办理经济方面造就成果卓绝。成为。政治分析师先前预测,高考志愿填报系统网。佩里宣布参选后,可顿时成为共和党竞选领军人物,志愿。与近来共和党的领跑者前马萨诸塞州州长米特·罗姆尼并驾齐驱。相比看美国得州州长宣布参选。

佩里当天在南卡罗来纳州查尔斯顿发表声明说:“该是让美国再次运转起来的时候了。高考。这就是为什么我带着家人的支持和对美国不动摇的良美意愿,此日向你们宣告,高考志愿填报系统网。我成为美国总统的竞争者。”

时机

测试投票当天

宣布参选

佩里宣布参选当天,学习参选。共和党其他一些竞选人在艾奥瓦州埃姆斯举行民意测验投票。这种投票结果不具任何约束力,对比一下2011高考状元。但对于筛选竞选人起到参考作用,学会广东高考。竞选人可能根据造就成果断定去留。高考志愿填报系统。

明尼苏达州联邦众议员米歇尔·巴克曼、前众议院议长纽特·金里奇、前明尼苏达州州长蒂姆·波伦蒂、得克萨斯州联邦众议员罗恩·保罗和商人赫尔曼·凯恩插足测试投票。宣布。罗姆尼和前驻华大使洪博培没有插足。2011湖北高考状元。从测试前印象看,其实人物。两名来自明尼苏达州的竞选人如果想连续前行,或成为共和党领军人物。需要期待好结果。填报。

号称前总统布什两次得胜竞选“征战师”的卡尔·罗夫认为,2011新疆高考状元。佩里选择在举行测试投票当天宣布参选是高明选择。他说,2011广东高考分数线。佩里机敏地操作,高考志愿填报时间。使他将从埃姆斯的胜者手中分走“一大块阵地”。

人物

佩里任州长11年

增加百万就业机会

佩里1972年毕业于。看着美国得州州长宣布参选 或成为共和党领军人物?高考志愿填报时间 高考志愿填报时间。听说2011中考状元。此后一直投身公职,看着高考志愿填报指南。先在空军退役5年、驾驶战术运输机C-130,2011新疆高考状元。然后从政,听说共和党。从地区议员,到州政府农业专员,学会美国。直至最后成为州长。

佩里现年51岁,2011湖北高考状元。1998年中选得州副州长。听说时间。2000年12月,相比看2011广东高考状元。时任州长的乔治·W·布什夺职绸缪到差总统,学会或成为共和党领军人物。佩里代替布什,学会州长。成为得克萨斯第47位州长。听说领军人物。此后佩里分别于2002年11月、2006年11月和2010年11月3次赢得连任。得州。

佩里担任州长期间,得州就业机会增加大约100万个,学会报时。支持者把他办理下得州经济表现称为“得州奇迹”,我不知道高考填报志愿的系统。以此作为竞选的重要资本。美国得州州长宣布参选。

佩里政治看法较着,我不知道2011年高考状元。反对联邦政府扩权、反对堕胎权和异性婚姻。他在声明中答应,高考志愿填报时间。如果中选总统,想知道2011湖北高考状元。将节减联邦政府赤字、减税、创造就业机会,缩短联邦政府规模,高考。降低联邦政府对普通美国人的影响。成人高考。

用佩里承受《时代》周刊采访时本身的话说:“我是一名亲经济的州长,我将是一名亲经济的总统。”

奥巴马的高级连任战略师阿克塞尔罗德称:“得州取得好造就成果有格外原因,一则是近几年石油业表现好,还有就是我们在海外面临挑战,于是乎军事取得进展。”

比拼

佩里筹资

3次竞选州长筹得1.02亿美元

佩里有一个强项是善于筹资。根据得州非盈利组织“得州人寻求公共公正”统计,佩里3次竞选州长,筹得1.02亿美元竞选资金。这一组织负责人克莱格·麦克唐纳说,佩里是得州政坛历史上最得胜的筹资人,恐怕在全国也是。

奥巴马“敛钱”

一次筹款活动进账180万美元

美国总统奥巴马前不久在纽约举行筹款活动,备战2012年总统选举。筹款活动在电影业大亨哈维·温斯坦的住宅举行,出席者多为名流,包括影视明星格威妮丝·帕尔特罗、《时装》杂志主编安娜·温特。插足者大约50人,每人支出3.58万美元。

罗姆尼“吸金”

第二季度筹集大约1800万美元

美国共和党总统竞选人米特·罗姆尼2008年投入大批资金插足总统选举共和党党内预选,但未获得胜。他今年6月正式宣布角逐总统选举共和党候选人提名,成为热门人选。罗姆尼第二季度筹集大约1800万美元。

22
    责任编辑:自主招生办