主页 > 自招动态 > 自招信息 > 北大清华四川招生组:今年自主招生联考继续

北大清华四川招生组:今年自主招生联考继续

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2011-11-24

日前,教育部下发通知部署2012年高校自主选拔录取试点工作,不仅没有否定自主招生联考,还特别提出“部分试点高校将继续探索完善自 主考核中的笔试部分联考”。这一声明将此前“教育部酝酿拆散自主招生联考”传闻澄清了。昨日记者电话联系了北京大学四川招生组、清华大学四川招生组老师, 两校均表示自主招生考试肯定会进行,但目前招生简章还没有出来,因此考试细节暂无法透露。

  北京大学四川招生组组长任羽中说,他已经看到了教育部的通知,“关于自主招生的详细情况我还没有拿到。”不过他肯定地说,考试应该像往年一样,也将在2012年春节后举行。对于“北约”今年的招生简章何时能出来,他估计尽快就会出。

  清华大学四川招生组主管杨华中表示,清华大学自主招生联考的实施细则要在本月底才会出来,所以他暂时还不能确定考试的时间、地点。

    责任编辑:自主招生办