主页 > 考试经验 > 陆惠萍《好父母决定孩子一生》让孩子脱胎换骨

陆惠萍《好父母决定孩子一生》让孩子脱胎换骨

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2012-10-22

一套名为《好父母决定孩子一生》的亲子教育音像教材在中小学家长中热销,据了解,这套音像教材是著名亲子教育专家陆惠萍的最新力作,主要针对0-18岁孩子的家长如何培养孩子的优秀性格展开,以生动的案例、深入浅出的讲解和简单实用的方法,一上市就赢得了家长们的青睐,针对孩子逃课、厌学、网瘾、早恋、叛逆等问题,都可以借鉴该方法来教育孩子。

身为母亲的黄女士,是《好父母决定孩子一生》的追捧者之一,作为一个10岁孩子的妈妈,她曾经为教育自己的儿子头疼不已:“孩子成绩不好,还完全不听我的,我让他做什么他都要反着来,气得我只好打他,结果越打他越不听话,最后演变为他见了我扭头就走,一句话也不说的地步。我想改善这种关系,却无从下手。”据了解,像黄女士这样和孩子之间存在着沟通问题的家长不在少数,对此,陆惠萍老师表示,这主要是源于家长教育方式不对:“很多家长不懂得如何正确教育孩子,只盯着孩子的成绩看,却忽视了对孩子性格的培养,也不懂得如何与孩子建立良好的沟通。”陆惠萍在《好父母决定孩子一生》中,针对这些问题提出了自己的建议,让家长们有一种“醍醐灌顶”的感觉。黄女士对于这套教材的评价,代表了大多数家长的心声:“这套教材并不像其他亲子教材那样生搬硬套,陆老师给我们的不是抽象空洞、不知所从的大道理,而是从一个家长的角度,提供了具体可感的、有着很强实操性的方式方法。以前感觉道理我都懂,可是在遇到孩子的具体问题,就不知道咋办了!这次看了这个教材,感觉以后遇到问题就有了具体的操作方法。”

家长们的认可,给《好父母决定孩子一生》带来了好口碑,也促使其销量一路飙升。据陆惠萍亲子教育代售网http://haofumu.alseals.com的工作人员统计数据显示,自9月份开始销售以来,《好父母决定孩子一生》已卖出了20000多套,目前仍在热销中。工作人员表示,《好父母决定孩子一生》能热卖完全在意料之中:“这套教材的内容完全是对陆惠萍老师精华课程的总结,听过陆老师课的家长们都知道,一堂课要 13800元呢,可这套教材现在才卖398元!” 据介绍,最初陆惠萍推出这本教材时,受到了身边家人、同事、朋友的一致反对,理由是怕将精华课程公之于众,会影响现场课程的销售。对于这个问题,陆惠萍表示,最初她也犹豫过:“但是看到那么多家长在亲子教育上遇到这样或那样的问题,难道他们不来上课就不应该得到帮助吗?毕竟我自己也是家长,非常理解那种想把孩子教育好的心情。所以我还是决定推出这套音像教材,帮助更多的家长正确对待亲子教育。”就这样,在陆惠萍的坚持下,《好父母决定孩子一生》最终面世,并迅速在家长中风靡开来。

《好父母决定孩子一生》不仅给家长们带来了好处,也给近年来逐渐被冷落的亲子音像教材市场带来了生机。“近年来,除了娱乐音像之外,还没有见过哪个亲子音像教材卖的这么火。”业内专家韩先生表示,随着《好父母决定孩子一生》被越来越多的家长所认可,逐渐冷落的亲子音像教材被搅热,或将刺激更多亲子音像教材的推出,推动整个市场的发展,届时,家长们将有更多机会学习到亲子教育先进理念,从而带动整个亲子教育行业的进一步提升。《好父母决定孩子一生》订购热线:4000-552-633。

    责任编辑:自主招生办
    推荐阅读