主页 > 高考信息 > 2013年广东高考3月15日-20日补报

2013年广东高考3月15日-20日补报

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2013-03-14

  本报讯 (记者华莹)广东省“异地高考”方案在去年底正式出台,部分考生没有及时报名,现在有机会补报名了。记者从市教育局招生办获悉,2013年广东省普通高考考生补报名工作将在3月15日~20日进行。  据市教育局招生办负责人黄海荣介绍,本次补报名的对象指凡符合广东省高考报名条件,此前未参加高考报名,没有取得报名号和报名回执的考生,其中包括已通过积分入户我省的进城务工人员随迁子女和退伍军人。符合条件的考生可于3月15日~20日向就读学校或市(县、区)招生办索取高考报名号和初始密码,登录广东省高考报名系统(http://www.ecogd.edu.cn/pgbm),填写并签名确认报名信息。

  随迁子女报名参加广东省2013年普通高考计分入户的截止时间为3月20日。根据去年出台的广东省异地高考方案,异地务工人员、高技能人才及其随迁子女在我省入户的,随迁子女不受入户年限、就学年限等限制。由于去年广东省异地高考方案公布时,2013年高考报名已经结束,部分符合异地高考政策考生未能赶上报名,可要把握这次最后的报考机会了。

    责任编辑:自主招生办