主页 > 自招动态 > 自招信息 > 高职自主招生今起现场确认

高职自主招生今起现场确认

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2013-03-24

  北京考试报讯(记者 邱乾谋)  记者从北京教育考试院获悉,2013年本市试行高等职业教育自主招生的18所院校的网上报名已顺利结束。今天,已报名的考生要到指定地点办理报名确认手续。

  首钢工学院招办主任王学东提醒,办理报名确认手续时,普通高中应届毕业生要提供《北京市普通高中毕业生综合素质评价报告册》,其他考生提供《高中学生考试成绩登记表》、《高中学生评语表》(学籍卡正反面)。此外,考生还要按招生院校要求携带相关材料。报名表经本人及家长确认上交后,一律不予更改。

  据介绍,高职自主招生可采取不同形式的入学考试评价办法。考试可采取笔试和面试等形式,内容以综合能力测试为主。各校初试日期为3月31日。按德智体全面衡量、择优录取的原则,结合考生高中阶段的学习情况及综合测试成绩,招生院校自主确定录取方案。

 

    责任编辑:自主招生办