主页 > 高考信息 > 51名南京航空航天大学保送生提前入校

51名南京航空航天大学保送生提前入校

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2013-03-26

  当大多数同学正在复习迎接两个多月后的高考时,昨天,来自全国各地的51名保送生已经提前坐在了南京航空航天大学的讲堂里,上了大学第一课——程序设计语言。

  在近三个月时间里,他们将学习AP(Advanced Placement)课程,包括综合英语、英语口语、线性代数(双语)、C语言、科技前沿等在内共计16.5个学分的课程。保送生班的任课教师多是有着丰富教学经验的优秀教师。

  南航学生处副处长、招生办主任张鹏说,一般保送生在3月份就确定了保送录取资格。为提早培养这些学生的归属感,使他们将来更快融入大学生活,南航特意组织保送生提前入校。这一做法始于2010年,“从前几年的情况看,效果非常好。”(顾媛 金凤)

    责任编辑:自主招生办