主页 > 高考信息 > 上海财经大学调整部分专业大类

上海财经大学调整部分专业大类

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2013-05-04

  本报讯(记者  易蓉)上海财经大学日前公布2013年本科招生章程,今年上财本市计划招生数为395人,其中理科295人,文科100人(不包括自主选拔、艺术特长、高水平运动员和保送生)。在录取时视生源情况还可能在上海增加招生计划。值得提醒的是,由于教育部学科代码调整,部分专业所属大类有所调整,考生报考时注意避免选错。

  专业所属大类调整的有,国际商务和房地产开发与管理专业,以及原会计学专业下设的ACCA、CGA、美国会计培养方向调整到工商管理学科类别,国际经济与贸易调整到经济学类别。

  这些专业方向和隶属选系及其培养方式没有变化,但考生在填报志愿时遇到工商管理类、经济类、金融学类应注意备注(或括号)内的专业方向说明,避免选择错误。

    责任编辑:自主招生办