主页 > 高考信息 > 军训标语:今天军训身体好明天妹子跟着跑

军训标语:今天军训身体好明天妹子跟着跑

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2013-09-08

  “今天军训身体好,明天妹子跟着跑”

  东大军训标语成网络“亮点”

  网友“神回复”:东大男生自行车后座上载的永远是男生!

网友拍摄网友拍摄

  开学不久,军训启动,东南大学的一条标语成了网络“亮点”。“今天军训身体好,明天妹子跟着跑。”网友@因行而在始发的这条图文微博让@东南大学、@东南大学教育基金会等含笑转发,网友连转带评:“逆天!求各大高校超越。”

  微博标签显示为“毕业于东南大学”的网友@因行而在,于9月1日发出这条消息。图片上,一条红色标语悬在一大片自行车上方,“今天军训身体好,明天妹子跟着跑”,字体醒目,令@因行而在有感而发:“少年,不要太功利额。”

  微博上他@了东南大学,记者注意到,很快东大官方微博就评价该消息为“趣味东南”,予以转发,随后又引起其他东南大学相关机构微博热转。

  昨天,南京热门微博如@南京正在发生、@江苏身边事等均对这一消息“图说”,网友各种点评,令人忍俊不禁。记者浏览注意到,很快有出入东大的网友发现,“这条幅不是梅园食堂门口的吗?”又有网友放大图片,分析出:“机械学院出品!”

  众网友评论这条军训标语令人印象深刻,一些网友如@机智的老明感慨:“时代不一样了。”@Grace在上海说:“现在的小孩子越来越重口味了。”

  很多人在江湖的网友触景生情,对比当年大学时的军训标语,纷纷表扬东大这两句话,“契合初入高校的少年们的心理”,“绝对励志啊!”“逆天!求各大高校超越。”

  有网友进一步分析:“听闻这届男女比例已到6:4,还是有跟着跑的可能。”有行动派网友说:“一会去跑步!”@薇力不变补充:“还不够霸气,应该把妹子改成妹纸,跟着跑改成追着跑,这才是东大众屌心中的梦!”

  微博更刺激网友“神回复”,如@ChARNATION:“一看就是还没摸透校风的新兵蛋子……东大男生自行车后座上载的永远是男生!”这句“戳”到东大校友“痛处”的评说,又令上百网友默默转发。(南京晨报记者倪敏)

    责任编辑:自主招生办