主页 > 自招动态 > 自招信息 > 北京五校自主招生 联考笔试科目微调

北京五校自主招生 联考笔试科目微调

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2013-12-27

  本报讯(记者  董鑫)2014年,北京交通大学、北京科技大学、北京邮电大学、北京林业大学、北京化工大学等5所高校自主招生选拔录取笔试继续实行联考,北京青年报记者从相关高校了解到,笔试科目考试内容将根据不同专业类别设置不同笔试科目。   

  据了解,申请上述5所高校自主招生选拔的考生,在材料初审通过后到学校参加考试,考试形式分为笔试和面试。笔试时间安排在2014年2月22日。2014年,五校联考的笔试科目进行了微调,由2013年的“学科基础测试”和“能力测试”科目,改为根据专业类别不同要求,设置不同的笔试科目。其中,报考北邮经济管理类的考生笔试内容为数学、语文,报考北邮其他专业的考生笔试科目为数学、物理。而报考北交大计算机与软件工程类、交通运输类、建筑与规划类、中外合作办学类专业的考生笔试内容为数学、英语。

    责任编辑:自主招生办