主页 > 自招动态 > 自招信息 > 对外经济贸易大学自主招生AB类专业不可兼报

对外经济贸易大学自主招生AB类专业不可兼报

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-01-06

  北京考试报讯(记者  安京京)  记者日前从对外经济贸易大学获悉,学校自主招生报名1月7日截止,考生可从A类和B类专业中选择其一,不能兼报。

  A类专业包括经济管理类、法学以及文学类部分专业。报考A类专业的考生高考投档分要达到学校在当地提档线下20分以内,但不低于当地本科一批录取控制分数线。B类专业包括工商管理专业中法兰斯“2+3”项目和保险专业“2+2”中外合作双学位项目。报考B类专业考生高考投档分可降至当地同科类重点分数线,考生在高考填报志愿时只能报考B类专业。

  符合报名条件的考生可登录学校本科招生网,按要求注册并填写信息、邮寄报名材料。学校将聘请学科专家对考生的申请材料初审,通过的考生可进入自主选拔测试环节。考生可在1月30日后网上查询是否通过初审。

  自主招生考核时间初步定于2014年春节后。考核内容包括笔试和综合能力面试。笔试科目为数学和英语(含听力)。专家评审组根据考核结果,分别为A、B两个类别划线,按笔试和面试总分确定入选考生名单。

    责任编辑:自主招生办