主页 > 自招动态 > 自招信息 > 2015年华东师范大学取消自主招生笔试

2015年华东师范大学取消自主招生笔试

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-03-11

  本报讯 (记者李征)上周末,1200名考生参加了华东师范大学在本市举行的最后一次自主招生笔试。从明年起,华东师大将和复旦大学一样,对于本地学生以学业水平考成绩作为自主招生依据。

  华东师大招办主任熊斌教授告诉记者,此次参加测试的考生包含“未来优秀教师”自主选拔考生和普通自主选拔考生。除了上海考生外,全国共有2780名考生同时参加此次考试。

  华东师大自主招生面试将在3月29日和30日两天举行,届时将有510名左右的考生进入面试环节,最终决出340名左右获得自主招生资格的“未来优秀教师”自主选拔考生和普通自主选拔考生人选,他们只要高考达到一本资格线,即可被华东师大录取。

 

    责任编辑:自主招生办