主页 > 高考信息 > 北京电影学院理事会成立 成龙任副会长(图)

北京电影学院理事会成立 成龙任副会长(图)

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-04-03
北京电影学院理事会在京成立北京电影学院理事会在京成立

  2014年3月28日,北京电影学院理事会成立大会28日下午在北京电影学院举行。国务院参事、全国工商联原副主席、全国政协原副秘书长、中国民(私)营经济研究会保育钧会长、教育部高教司张大良司长、国家新闻出版广电总局电影局张宏森局长、北京市教委线联平主任出席会议。

  北京电影学院党委书记侯光明担任理事会理事长,著名演员成龙等16人担任副理事长。侯光明认为,成立北京电影学院理事会将充分发挥电影学院的专业优势,进一步增强学校与政府、企业、校友的密切合作,将有效整合社会资源,有利于中国电影教育和电影事业的共赢发展。

  随后,教育部高教司张大良司长、国家新闻出版广电总局电影局张宏森局长、北京市教委线联平主任与北京电影学院党委书记侯光明教授为理事会揭牌。张宏森局长和线联平主任在随后的讲话中表示电影学院成立理事会将对行业发展带来新的生机和机遇。

    责任编辑:自主招生办