主页 > 高考信息 > 港中大深圳校区经管院将招300名本科新生

港中大深圳校区经管院将招300名本科新生

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-04-09

  南都讯 记者庄树雄 今年港中大(深圳)的经管学院将面向全国文史类及理工类考生招收300名本科新生,广东省将成为全国招生计划投放最多的省份。拟采用高考成绩加入学测试和高中学业成绩的“综合评价体系”招生。校方称,在校期间,学生将接受多元化综合的考核方式。学生有机会出国学习、实习。

  香港中文大学(深圳)昨日称,自上个月底顺利“去筹转正”,从教育部获得了2014年本科招生资格许可后,全国范围内的招生宣讲活动已经在周密部署。4月10日下午,在深圳中学举行的本科招生宣讲活动将成为该校全国巡讲的第一站。港中大(深圳)称,首批本科生招生专业及培养方案已经确定。今年开设的首批本科专业为市场营销、国际商务和经济学。其中,市场营销专业是港中大传统的优秀学科。

    责任编辑:自主招生办