主页 > 高考信息 > 2014年香港能仁书院升格为专上学院

2014年香港能仁书院升格为专上学院

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-04-24

  今年3月,香港能仁书院正式获香港教育局批准升格为香港能仁专上学院,成为香港第18间可颁授本地认可四年制学士学位的专上院校。这意味着,能仁专上学院跟今年向内地招生的明爱专上学院、香港大学明德学院、东华学院和恒生管理学院等香港私立学校一样,具有独立学士学位颁授资格。据悉,在今年9月,能仁将开办中文及会计学士课程。

  启德教育广州公司香港经理陈文玉分析,内地学生可以通过就读能仁的副学士课程,然后再申请入读该校的学士学位课程,从而获得理想的学位。预计能仁学士学位的内地招生,将会在5~6月时开放给内地学生,而申请学士学位的条件预计是:二本以上的高考分数,其中英语单项成绩达100分,英语不达标者可用雅思6分或者托福79分代替。

  信息时报记者 徐珊珊

    责任编辑:自主招生办