主页 > 高考信息 > 河海大学就业面宽 水利工程学科全国第一

河海大学就业面宽 水利工程学科全国第一

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-04-24
河海大学本科招办副主任蓝崑做客新浪教育河海大学本科招办副主任蓝崑做客新浪教育

  新浪教育讯 2014年高考即将拉开大幕,高校招生有哪些新政策?2014各高校招生计划、招生政策有何变化?为帮助考生了解最新资讯,新浪高考频道特别邀请河海大学本科招生办公室副主任蓝崑做客新浪,在线解读2014年河海大学招生政策并解答考生疑问。以下为访谈实录。

  主持人:各位新浪网友大家好,目前您关注的是新浪教育频道推出的高考大讲堂。2014年的高考即将临近,为了方便广大的考生能更详细、更准确地了解院校信息。我们将会邀请各大高校招生负责人做客新浪访谈间和考生们聊聊今年的招生政策和计划。今天我们共同关注的大学是河海大学。今天做客新浪访谈间的嘉宾是河海大学本科招生办公室副主任蓝崑。蓝主任您好,首先跟新浪网友打声招呼。

  蓝崑:各位新浪网友们,2014的考生以及考生家长大家好。

  主持人:欢迎您,河海大学是新浪网的老朋友了,每一年为了考生们能够了解招生信息,都会很及时的发布新的资讯。今天辛苦您讲解一下今年的招生的情况。开场的时候咱们聊到,老的学生都非常的了解河海大学,他是一所“985”、“211”大学。新生可能不太了解,您再详细介绍一下,河海大学整体的情况?

  上一页12下一页

    责任编辑:自主招生办