主页 > 高考信息 > 上海大学减招500人 毕业生可在迪斯尼就业

上海大学减招500人 毕业生可在迪斯尼就业

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-04-30
上海大学副校长叶志明做客新浪上海大学副校长叶志明做客新浪

  新浪教育讯 2014年高考即将拉开大幕,高校招生有哪些新政策?2014各高校招生计划、招生政策有何变化?为帮助考生了解最新资讯,新浪高考频道特别邀请上海大学副校长叶志明做客新浪,在线解读2014年上海大学招生政策并解答考生疑问。以下为访谈实录。

  主持人:各位新浪网友大家好,欢迎关注新浪教育频道重磅推出的高考大讲堂,为了方便广大考生更详细、更准确的了解院校信息,在访谈节目当中,会邀请到各大招办负责人做客新浪访谈间,和广大考生及家长们聊一聊今年各大院校在招生政策和计划上有哪些改变和调整。今天做客的嘉宾是来自上海大学的叶志明副校长。叶校长也是新浪网的老朋友了,请您和新浪网友打声招呼。

  上一页123下一页

    责任编辑:自主招生办