主页 > 高考信息 > 南开大学新增两专业 农村单独招生加40分

南开大学新增两专业 农村单独招生加40分

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-04-30
南开大学招办主任邵庆辉、优秀学生张召富做客新浪教育南开大学招办主任邵庆辉、优秀学生张召富做客新浪教育 南开大学招办主任邵庆辉做客新浪教育南开大学招办主任邵庆辉做客新浪教育

  新浪教育讯 2014年高考即将拉开大幕,高校招生有哪些新政策?2014各高校招生计划、招生政策有何变化?为帮助考生了解最新资讯,新浪高考频道特别邀请南开大学招办主任邵庆辉做客新浪,在线解读2014年南开大学招生政策并解答考生疑问。以下为访谈实录。

  主持人:各位新浪网友大家好,目前您所关注的是由新浪教育频道重磅推出的高考大讲堂,为方便广大考生更详细更准确的了解院校信息,访谈节目当中会邀请各大高校招办负责人,和广大招生聊聊今年招生政策和计划方面的变化和调整。今天邀请到的是南开大学招办主任邵庆辉,邵主任跟新浪网友打声招呼。

  邵庆辉:各位新浪网友大家好。

  主持人:第二位是来自南开大学的学生代表张召富,请跟新浪网友打声招呼。

  张召富:各位新浪网友大家好,我是南开大学2010级电子科学与工学工程学院,我名字叫做张召富。

  上一页12下一页

    责任编辑:自主招生办