主页 > 高考信息 > 中科大可全校自由选专业 实验班招收各路英才

中科大可全校自由选专业 实验班招收各路英才

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-05-14
中科大招办主任傅尧、博士生导师方璐、学生范煜做客新浪中科大招办主任傅尧、博士生导师方璐、学生范煜做客新浪 中国科学技术大学招办主任傅尧做客新浪中国科学技术大学招办主任傅尧做客新浪

  新浪教育讯 2014年高考即将拉开大幕,高校招生有哪些新政策?2014各高校招生计划、招生政策有何变化?为帮助考生了解最新资讯,新浪高考频道特别邀请中国科学技术大学招办主任傅尧做客新浪,在线解读2014年中国科学技术大学招生政策并解答考生疑问。以下为访谈实录。

  主持人:各位新浪网友大家好,欢迎关注2014年新浪教育高招访谈系列节目,今天我们邀请到的嘉宾来自于中国科学技术大学,中科大招办主任傅尧老师。

  傅尧:各位新浪网友好,我们又见面了。

  主持人:非常高兴。旁边这位是中科大电子工程与信息科学系2003级的本科生,但是现在是中科大的老师,是博士生导师,他的名字叫方璐。

  方璐:新浪的网友们大家好。

  主持人:旁边这位是中科大近代力学系2007级的本科生,现在在中科大读博一,范煜同学。

  范煜:新浪的网友大家好。

上一页123下一页

    责任编辑:自主招生办