主页 > 高考信息 > 东北大学在京预留二志愿 重点扶植生命科学学科

东北大学在京预留二志愿 重点扶植生命科学学科

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-05-20
东北大学招办主任马静涛做客新浪东北大学招办主任马静涛做客新浪 东北大学生命科学与健康学院老师刘佩勇东北大学生命科学与健康学院老师刘佩勇

  新浪教育讯 2014年高考即将拉开大幕,高校招生有哪些新政策?2014各高校招生计划、招生政策有何变化?为帮助考生了解最新资讯,新浪高考频道特别邀请东北大学招生办公室主任马静涛做客新浪,在线解读2014年东北大学招生政策并解答考生疑问。以下为访谈实录。

  主持人:各位新浪网友大家好,欢迎关注新浪教育频道推出的高考大讲堂。为方便广大考生能够更详细更准确地了解院校信息,节目将会邀请到各大高校招办负责人做客新浪访谈间,和广大考生以及家长一起聊一聊今年各大院校在招生政策以及计划方面做出的改变与调整。今天做客新浪访谈间的嘉宾是东北大学招生办公室主任马静涛马主任,首先跟新浪网友打声招呼。

  马静涛:主持人好,新浪的各位网友大家好。

  主持人:欢迎您马主任。坐在马主任旁边这位美丽的老师是来自东北大学生命科学与健康学院的刘佩勇老师,刘老师您好。跟新浪网友打声招呼。

  刘佩勇:你好,主持人好,各位考生和家长大家好。

  主持人:欢迎两位老师。现在肯定是比较忙的一段时间,是咨询率最高的一个阶段?

  马静涛:对,我们现在正在着手制定相关的政策、计划,包括招生宣传的一些工作。

  主持人:因为每一年报考的考生都是不一样的,新的群体,关注的家长也都是新的群体,东北大学是建于1923年,被列位全国64所重点大学之一,这是我们所了解的一些比较浅显的内容。希望马主任再详细为我们介绍一下东北大学整体的概况和情况,让我们多了解。

上一页12下一页

    责任编辑:自主招生办