主页 > 高考信息 > 北京语言大学男女生比例8:2 新增俄语专业

北京语言大学男女生比例8:2 新增俄语专业

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-06-14
北京语言大学招办主任林方与学生大卫、陶杜平做客新浪北京语言大学招办主任林方与学生大卫、陶杜平做客新浪

  新浪教育讯 2014各高校招生计划、招生政策有何变化?为帮助考生了解最新资讯,新浪高考频道特别邀请北京语言大学招办主任林方做客新浪,在线解读2014年报考北京语言大学各类政策并解答考生疑问。以下为访谈实录。

  主持人:各位网友大家好,欢迎收看这一期的高考大讲堂节目,我们今天的来宾很特别,首先欢迎北京语言大学招生办主任林方老师,欢迎您林老师,先跟我们的网友打个招呼。

  林方:各位新浪的网友、广大的考生及家长大家好。

  主持人:坐在林老师旁边的是北京语言大学汉语言专业,来自俄罗斯的国际友人大卫,欢迎大卫。

  大卫:大家好。

  主持人:大卫旁边是北京语言大学汉语国际教育专业的陶杜平,欢迎你。

  陶杜平:大家好。

  主持人:林老师,我个人有一个特别好奇的问题想要问您,北京语言大学的男女生比例大概是什么情况?

  林方:国内的语言类院校,基本上男女生的比例都是女生多于男生,我们学校中国学生的女生比例是占到80%以上。

  主持人:这期节目播出之后,像大卫和杜平的学妹人数肯定要更加远远大于他们的学弟人数。

  林方:今天很可能会达到这样的宣传效果。

  主持人:开个玩笑。我们今年的招生政策已经出来了吗?跟往年有没有一些不同?

 上一页1234下一页

    责任编辑:自主招生办