主页 > 高考信息 > 上海交大推综合评价录取改革 临床医学全国第一

上海交大推综合评价录取改革 临床医学全国第一

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-06-14
上交大招办主任郑益慧与致远学院常务副院长汪小帆做客新浪上交大招办主任郑益慧与致远学院常务副院长汪小帆做客新浪 上海交通大学招办主任郑益慧做客新浪上海交通大学招办主任郑益慧做客新浪

  新浪教育讯 2014各高校招生计划、招生政策有何变化?为帮助考生了解最新资讯,新浪高考频道特别邀请上海交通大学招办主任郑益慧做客新浪,在线解读2014年报考上海交通大学各类政策并解答考生疑问。以下为访谈实录。

  主持人:各位新浪网友大家好,欢迎关注新浪教育频道高考大讲堂。今天我们请到现场的嘉宾来自上海交通大学。这位是上海交通大学的招办主任郑益慧老师,郑老师您好。

  郑益慧:王老师您好。新浪的各位网友大家好。

  主持人:这位是上海交通大学致远学院的常务副院长汪小帆老师。

  汪小帆:您好,各位网友好。

  主持人:非常欢迎两位来到我们的现场。首先我们请郑老师给我们介绍一下上海交通大学。

 上一页12下一页

    责任编辑:自主招生办