主页 > 高考信息 > 小配饰大气场 毕业生先从细节精致起来

小配饰大气场 毕业生先从细节精致起来

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-06-21
栏目主持:商姝玉

  又是一年毕业季,没到此时,爱美的女孩子们都可以趁着大把的暑假时间尽情地“捯饬”自己。可是有时“漫无目的”地搜罗,“只要好看都往身上套”的无逻辑搭配,结局都是悲剧。想要时尚和想要减肥一样,循序渐进,建议毕业生MM们———从配饰的细节开始,点滴中凸显品位。

  欧美街头范儿:金属配饰

  最常见的欧美风是极简的服装加上个性的配饰,如最基本的白色或黑色T恤+紧身牛仔裤。此时你就需要搭配上一条金属材质的手链、长短项链。配饰的属性最好是摇滚、朋克风格与休闲穿着混搭的效果会很惊艳。欧美街头范儿,时尚达人小夏可是拿捏得很到位,小夏告诉记者,金属配饰一定切记“用力过猛”,一开始不要尝试过于夸张的设计,一个戒指和一个手链,或者一条项链足矣。

  清新可爱范儿:花边短袜

  很多毕业的“小朋友”在校园里都是走清新可爱路线。其实走出校园,你也需要改变,改变的是提升时尚度和质感。如今从日本兴起的短袜搭清新小女生们可以学起来,不论是花色短裙,还是休闲短裤,一双带有蕾丝花边和彩色印花的短袜,时尚度一下提升99%。欧亚商都4层著名的tutuanna专柜内就有非常多的这样袜子,森林系小清新,把小短袜穿起来!

  文艺优雅范儿:铂金、玉石

  水晶、玉石、铂金、钻石……对优雅成熟的风格来说是最佳的配饰材质。亚泰富苑老凤祥专柜的销售人员说:“现在的玉石、铂金、钻石的款式越来越倾向时尚的设计,也有很多大学毕业生的家长前来选择这些首饰送给孩子。”记者在欧亚商都ARTE专柜看到,尽管有些配饰款式比较夸张,但是仍有很多顾客选择,即将踏上工作岗位的大学毕业生不妨可以尝试。保证优雅时尚气质和严谨工作态度的同时也不会过于死板。真丝丝巾、大颗宝石的戒指、珍珠耳钉、碎钻项链……都是让乏味的职业装扮变得有新意的法宝。

    责任编辑:自主招生办