主页 > 高考信息 > 湖南6月25日14时高考放榜 7月8日开始录取

湖南6月25日14时高考放榜 7月8日开始录取

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-06-24

  记者今日从省教育考试院获悉,我省决定于6月25日14:00公布高考成绩,录取工作将于7月8日开始,8月21日结束。

  考生可通过4种方式查成绩:1、登录“湖南招生考试信息港(www.hneeb.cn)”查询成绩;2、拨打全省统一的声讯号码16885168(自动台)或1607160(人工台)查询;3、到市州、县市区招考机构查询高考成绩和高考录取信息;4、通过手机短信免费查成绩。

  又讯 教育部高考网上咨询周第三阶段23日开始,将于27日结束,每天咨询时间为9点至17点,考生可登录教育部“阳光高考”平台向相关院校进行咨询。另外,还有湖北、福建、贵州、河南、广东、江苏、山西等省市的网上专场也接受考生的咨询。(记者:贺卫玲)

    责任编辑:自主招生办