主页 > 高考信息 > 海南提前批院校7月1日面试全程监督跟踪处理

海南提前批院校7月1日面试全程监督跟踪处理

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-07-01

  提前批院校今天面试全程监督

  本报海口6月30日讯(记者郭景水通讯员高春燕)记者今天从省考试局获悉,10所提前批录取院校7月1日在海南职业技术学院进行面试,取得中国人民公安大学、中国人民武装警察部队学院、中央司法警官学院、中国刑事警察学院、南京森林警察学院、公安海警学院、铁道警察学院(含本专科提前批)、北京电子科技学院、石家庄邮电职业技术学院、海南政法职业学院本专科提前批院校招生面试资格的考生(以省考试局网站公布参加面试考生名单为准)参加面试。

  面试报到时间为7月1日上午8:00-11:30。逾期不报到者,视为自行放弃面试资格;面试时间为7月1日上午8:30-11:30,下午2:00-5:00。

  候考考生持《准考证》和面试卡到指定的面试室接受面试;面试结论实行面试单项淘汰制,考生的面试项目中有一项不合格的,面试结论即为不合格,不再参与下一项目的面试。

  省考试局局长王贤介绍,针对提前批院校的面试工作专门设置了监督组,对面试过程进行全程监督检查和面试过程中出现的投诉问题进行跟踪处理。不合格的考生如对面试结果有异议,面试组指定专人处理。

    责任编辑:自主招生办