主页 > 高考信息 > 43所独立设置艺术院校公布河南本科录取线

43所独立设置艺术院校公布河南本科录取线

来源:zizhao.net 作者:自主招生网 浏览:次 2014-07-11

  □记者王灿

  本报讯 今年,有43所独立设置艺术类本科院校在我省招生,昨天,省招生办公布了这些院校在我省录取的文化控制分数线。

  在这43所院校中,中央美术学院本科录取文化控制分数线最高,文理科均为385分。清华紧随其后,文理科分数线均为375分。中国美术学院文科370分、理科321分。四川美术学院文理科均为360分,鲁迅美术学院文理科均为350分,天津美术学院文理科均为340分,浙江传媒学院文科326分、理科367分,解放军艺术学院文理科均为325分,广州美术学院文理科均为324分;中国传媒大学文科322分、理科328分。

  需要提醒的是,此次公布的分数线,是各院校在我省招生使用校考成绩录取专业中最低专业的文化控制分数线,想了解分专业详细控制线,须登录相关院校官方网站查询。

    责任编辑:自主招生办